ENRICO COVERI

Элегантность, респектабельность классического итальянского стиля в оправах и солнцезащитных очках Enrico Coveri тонко сочетается с самыми эпатажными модными тенденциями. Невероятно стильные модели от одного из ведущих итальянских домов моды помогут подчеркнуть статус своей обладательницы, подчеркивая ее хороший вкус и грацию.  

Носить изделия марки Enrico Coveri - значит быть модным и оригинальным, быть в курсе всех последних веяний, не теряя при этом индивидуальности.


Признанный во всем мире итальянский дизайнер за свою сравнительно недолгую жизнь успел добиться огромного успеха. Постигая изобразительное искусство и моду во Флоренции, а затем в Париже, Энрико Ковери работал с такими мастерами в мире моды, как Пьер Карден, а среди его клиентов были такие знаменитости, как Лайза Миннелли, Софи Лорен, Ла Тойя Джексон, Марго Хемингуэй и многие другие.  


Сегодня дизайнеры дома моды Энрико Ковери продолжают создавать модели оправ и солнцезащитных очков, которые не перестают удивлять своими восхитительными формами, сочетаниями цветов и исключительно высоким качеством используемых материалов.

 

Все модели сделаны в Италии и комплектуются фирменными футлярами.