LensStar

   Очковые линзы мирового качества от компании "SEE WORLD OPTICAL Co.,Ltd", представлены в России под торговой маркой LensStar.
    ООО НПФ "Медстар" является официальным дистрибьютором компании
"SEE WORLD OPTICAL Co.,Ltd" - одного из ведущих корейских производителей всех видов полимерных очковых линз. Мы предлагаем самые современные линзы с показателями преломления от 1,50 до 1,67 сферического и асферического дизайнов с разными покрытиями, а также фотохромные линзы.
  Президент компании "SEE WORLD OPTICAL Co.,Ltd" - г-н Chung Kyudong Hwan имеет многолетний опыт работы в области международного оптического бизнеса и является президентом Ассоциации корейских производителей линз. Компания "SEE WORLD OPTICAL Co.,Ltd" производит очковые линзы всех типов, в том числе и фотохромные, высокоиндексные и прогрессивные. Линзы имеют УФ-защиту и многофункциональные покрытия, отвечающие самым современным требованиям оптической индустрии. Фабрика оборудована современными поточными линиями для производства полимерных линз всех видов и системами нанесения разнообразных мультипокрытий.
   Продукция "SEE WORLD OPTICAL Co.,Ltd" поставляется в крупные оптические сети как самой Южной Кореи, так и многих стран мира, прежде всего Европы, США и стран Азии. Теперь эти линзы доступны и в России.
   В производстве линз есть несколько ключевых факторов, обеспечивающих высокое качество готовых линз. В частности, это мономер (исходное сырье), чистота всех поверхностей, соприкасающихся с будущей линзой, соблюдение всех тонкостей технологии изготовления линзы и последующего нанесения покрытий.
   Специально для Российского рынка производятся линзы с плюсовой рефракцией диаметром 68 и 70 мм.
   Самые современные линзы LensStar покрывают практически все потребности любого оптического салона. Одно из лучших на российском рынке сочетаний цены и качества позволит оптикам удовлетворять все запросы своих клиентов и получать стабильную прибыль.